欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

展锋:逼近3149,日线指标到高位! 
展锋 发表于 2017-6-8 12:04:00

前市大盘处于震荡整固阶段,而后指数下跳后冲到分时第一高抛点3145点,这里距离3149点压力非常近,昨天说了上证指数、深小创指数60分钟都到了高位,今天除了创业板其它指数日线级别也到了相对高位,如此一来就特别纠结了,是高抛规避一下有技术性回拉的指数?还是以持股继续待涨为主呢?现在的大盘明显感觉比前面要强,所以可以耐心等等安全逃顶信号,没有把握最好别再开新仓,否则T+1的交易制度会导致闷杀!此外,金三胖子又嘚瑟试射导弹,引发前市军工股集体躁动,其人我们自不必评说,单就其行为而言就是破坏半岛稳定,能不能引发军工股持续有待观察,盯着军工股的朋友也不要过于激动!

上一交易日一路狂飙9:26分预警的海鸥股份今天最高44.44元,两天获利高于20%,这就是一路狂飙短平快的特性!今天一路狂飙预警了300XXX,低吸点59.25元,收盘涨了4元多,充分证明了那句话:没有坏的股票,只有不好的操作!此外,昨天把仓位重点放在了雄安特色小镇上,介入了60万股002431棕榈股份,该股昨日主力资金净买入超过+2.05亿元,而且日线级别也完成了多空转换,今天前市主动回压驱赶浮筹,分时午后一旦突破12.74元阻力位,股价将会被巨量拉起,有兴趣的朋友可以研究一下,雄安+特色小城镇题材不可多得!

68日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化30000股。13.90元均价持有000851高鸿股份630200股;12.72元均价继续持有300345红宇新材500000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股账户目前剩余资金:14353.46元。

 

        点击观看《展锋:个股的高抛低吸怎么做?》

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋?微财讯》

----------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

发表评论:
© All rights reserved.